Последняя любовь прошла

Валентин Малышев
                *******
Последняя любовь прошла
и всё закончилось банально,
теперь уже не я, а ты ушла
и опустела наша спальня.

Славно, если женщина любит,
а не позволяет себя любить,
она первая сама всё разрубит
и не будет тобой дорожить.

Ну и что, остался одинок,
сядь на ту кровать и помолчи
и уж, если поменял замок,
то не давай ей больше ключи.

  суббота, 14 декабря 2013 г.