Ухожу совсем но остаюсь

Волар Будха
Я вас люблю, хотя мне всё равно,
      Что с нами дальше будет в этом мире.

Я не терплю, не жду и не желаю,
      Но радуюсь тому, что нам дано.

Я странствую по небу, не летая,
      И не ползу, хотя не тороплюсь.

Всё ведаю, хоть ничего не знаю,
     Шагаю на легке, хоть непомерен груз.

Я вас люблю, без - как, и - почему.
     Вы мне нужны, хоть я и не нуждаюсь.

Я счастлив быть один, когда по вам скучаю.
     И ухожу совсем, но остаюсь.

                2006г