Мама, забери меня отсюда

Гасанова Марьям
Мама..забери меня отсюда
Забери туда где ненависти нет
Не обижают где и где не предают
Туда где любят где проблем намеренно не создают.

Так мрачно Мама,люди ведь не устают
Привыкли что ли или попросту не замечают
Ту гниль,что сами пожинают.
К потерям проще стали относиться.

Трудиться больше не хотят
Хотят Все жизнью насладиться
Не развиваться и не позновать,
А затаиться и упиться
И не боятся ж Суки отравиться?!

И в попыхах,нерасторопно
Кто с целью,кто то на угад
Спешат вперед,хотя не ведая того,идут назад.

------
-Богат душою?
--Ой,а это как?
--Не главное ли деньги чтоб звенели?
--Они б меня и в стужу отогрели,
--И в летний зной, прохладой,я и рад!
 О ценности о нравы, прошли те добрые, простые времена!))