я других не вижу вокруг

Юля Док
Ранним утром паркет холодный
Ног босых ловит тёплый сон.
Кофе крепкий в глазах голодных
И будильника резкий звон.

Ты как я,безисходно болен.
Никотин самый лучший друг.
За меня можешь быть спокоен,
Я других не вижу вокруг.