Ромашки под дверью

Василий Артюхов
За рассветом всегда заря,
Новый день наступает все-же,
Порадует он тебя и меня,
И так, день на день похожий...

А весной будет дождь и слякоть,
И куда-то бегут прохожие...,
Хоть и это не будет в радость,
Но мы на них так похожие...

Каждый год наступает лето,
И весна перед ним отступает...,
Соловей, вот запел где-то,
А о чем он поет, кто знает?

Те ромашки, что в поле искала,
Не найдешь, не ищи, поверь мне,
Но хочу, что-бы ты знала...,
Будут лежать под твоей дверью.