Мечтая, рифмовать желанья

Антишина Татьяна
Мечтая, рифмовать желанья,
летящие из сердца ланью
на волю-вольную полей
при виде в небе журавлей.

И,  мысли выражая строчкой,
не ставить крест, а ставить точку.
И, пряча смыслы между строк,
не обвинять огульно рок.

Любовь, как раненую птицу,
не оставлять в сетях томиться.
Не завершать полёт души
недостижением вершин.

Быть вездесущих выше  мнений.
Отбросив лишние сомненья,
взгляд устремляя в небеса,
как в детстве верить в чудеса...

12.12.2013