Красавица Зима

Татьяна Парсанова
Перед зеркалом Зима наряжалась,
На свидание с Землей собиралась.

Примеряла соболя белоснежны,
На плечо сугробом кинув небрежно.
Понавесила на грудь бусы-льдинки,
В волосА вплела алмазы-снежинки,
Щеки красила зарей- алым цветом,
Раздувала шлейф фаты легким ветром.
Блеском солнца чуть подкрасила губы.
На подол сыпнула сОсен изумруды.

Осмотрела всю себя щуря глазки-
Улыбнулась- ХОРОША! Просто сказка!!!


Фото из интернета.