Строчкою на мониторе...

Голубева Нина
Строчкою на мониторе –               
"Автор закрыл страницу"…    
Рифмы уже не в фаворе,      
петь расхотелось птицей?    

Стало и тесно, и пусто,            
вдруг захотелось воли?         
Может, иссякли все чувства,               
радости нет и боли?            

Может быть, автор в дороге   
вспыхнув, сгорел зарницей?   
Вздрогнуло сердце в тревоге:   
"Автор закрыл страницу…"

14.12.2013г.