Билет в один конец

Иванцова Елена
Билет в один конец в руках
На скорый в будущее поезд.
Помчусь я на семи ветрах
В ещё не читанную повесть.

Интрига в том, что даты нет
Прибытия и пункта тоже,
Но раз в руках уже билет,
Сдавать назад его негоже.

Как книгу жизнь буду листать
От полустанка к полустанку;
И мне не интересно знать,
Когда прибуду на стоянку.