Я доказывать вам ничего не хочу

Ольга Морева
Я доказывать вам ничего не хочу
Я живу как живу... Говорю и молчу...

Я рисую картины, ликуя в душе.
Мир прекрасен!
             Без всяких известных клише!

Птица Феникс поет
                свою песню лишь тем,
Кто готов возрождаться...
               
                Источник проблем-
Страх, усталость души,
                неспособность летать,
И неверие в чудо...

                Откуда Вам знать,
С Вашей мудростью странной
                и опытом жизни
Что в Сценариях наших
                предписано Свыше?...