ИА

Яна Робертсон
За что люблю тебя я, друг?!
за искренность и доброту,
за то, что побуждаешь лучше быть -
за это и ценю!

мне нравится настрой твой, юмор,
поддержка, понимание,
внимательность твоя!
я за пол года поняла:
не я учу, а ты меня!

Учусь любить, учусь быть мягче,
учусь терпенье проявлять...
тем, кто с родными идеален
моих издержек не понять...

и может, что-то не понятно,
но сил даёт, что не осудишь.
Своею похвалой ободришь
И вдохновишь себя исправить.

Мне своевременность твоя
не раз давала убедиться:
Иегова побуждал тебя
и ты была готова духу Бога подчиниться!

Так ценно в мире эгоизма
мне видеть доброту твою и послушание!
не только я могу тобой гордиться,
Но и Иегова и Его собрание!
(9.11.2013)