Я твоя

Наталия Гречина
Я твоя. Это главная истина.
Где б ты ни был, где б я ни была.
Друг без друга блуждаем бессмысленно,
Мутью сеется топкая мгла.

Ты не верь, что душа успокоится,
Что в заботах затрутся мечты.
Из снежинок для нас уже строятся
Сквозь пространство и время мосты.

И взгляни, априори немыслимо
Искривлять у галактик края,
Заговаривать древнюю мистику,
Я задумана лишь для тебя.