Дыханием Любви...

Альга
Однажды  не стало ни тебя, ни меня, ни нас,
все растворил в слиянии божественный экстаз.

Боле нет прошлого и будущего - Вечное Сейчас,
лишь любовь безбрежная в сиянии любимых глаз.

Дыханием Любви божественной пролился Пегас,
чтоб встрепенулся мир восхитительностью фраз.

Неповторима гениальность мига, но всякий раз,
сиянием Сверхновой освящается седой Парнас.