бзик

Юля Док
Я не знаю как перевести
Твоё имя на русский язык.
Между нами кровь с молоком стынет,
Закатываются шарики за ролики,
это бзик.

На одних чувствах и эмоциях
Всё, как сон, сгинет.
Я обретаю с тобой новое свойство любить.
В моём сердце твоего сердца звон канет.

Я понимаю, что вместе никогда нам не быть,
Но от этого меньше любви не станет.