исполнится

Юля Док
Отправление поезда задерживается,
Не долететь без остановок до тебя.
Чувства давятся,
Мысли сдерживаются,
В руках твоих скручивает меня.

Забываю порой,что бессонница,
Вне постели твоей спит со мной.
Загадала и жду что исполнится
Всё, о чем я мечтала с тобой.