лирическое отступление

Юля Док
При отсутствии откровений
И взаимных симпатий в глазах,
Секс проходит без вожделений,
Алкоголь вырубает страх.

В неизвестность кидаются чувства,
Биополе теряет заряд.
Плюс на минус не множит искусство.
Все друг с другом банально спят.