Вавилон

Форнарина
Когда-то в древнем Вавилоне,
Оставив ремесло и пашни,
Свой ум гордынею наполнив,
Взялись до Неба строить башню

За  дерзкий  вызов  Небесам
Народ тотчас же был наказан
И, прочь бежал подобно псам,
Языковым  барьером  связан.

Но  вновь потомки Вавилона,
В своей  гордыне  бесшабашной,
Забыв  финал   во время Оно
Опять  до  Неба  строят башни.