секрет

Елизавета Копушкина
АНЕКДОТ

***

пытаясь завести авто
мужик весь выбился из сил...
что не предпримет...всё не то
тут мимо...дворник проходил...

быть может есть какой "секрет"
чтоб для машины что-то значил?
но... получил такой ответ....
который..сильно озадачил!

ну есть! тебе "секрет" к чему?
-"постель делю с женой и тещей"!
авто причем тут.... не пойму?
спроси чего-нибудь попроще!