Немного жаль, но мир не изменить

Натали Давыдова
Немного жаль, но мир не изменить.
И время мчится вдаль неумолимо.
Пусть не вернуть его, но надо жить,
Дарить тепло родным, дарить любимым.

Пусть всё, что нам отмерено судьбой,
Достойно будет прожито и верно.
Не подражать, а быть самим собой
И руку протянуть, где надо первым.

Ошибок как своих не повторить?
Перед любовью не захлопнуть двери,
Не проживать, а полной грудью жить,
Успеть сказать, успеть любить и верить.