Уже скоро

Ковальчук Ан
Уже скоро пройдет зима
Уже скоро придет минута
Когда мигом сойдешь с ума
Лишь в глаза заглянув кому-то
Когда дышит теплом апрель
Когда будут не злыми шутки
И когда этот серый день
Будет прошлого промежутком...