Мы не бяки не засранцы

Вячеслав Краснов
Извините тётя, дядя,
Что пришли мы на ночь глядя.
Мы не бяки, не засранцы
Мы с сестрёнкой - два красавца!

Что то стало скучно нам,
Вот и ходим по домам.
Мы хорошие - не злые,
Даже кажется смешные.

Вот тихонько посидим,
Посидим и помолчим,
А хотите мы вдвоём,
Вам станцуем и споём?