Надо сесть за работу

Ковальчук Ан
Надо сесть за работу, Но хочется чёркать дневник
Надо сесть за работу, Но хочется самую малость
Разрешить своим мыслям найти одинокий родник
И излить на бумагу ненужную жизни усталость

Надо сесть за работу, но страшно пугает меня
Этот факт собирания собственных маленьких истин
Так и мучаюсь, мучаюсь, мучаюсь день ото дня
Как дурацкий компьютер, подолгу, подолгу зависнув...