***

Owen Nemo
Я умер пятого числа.
Скончался тихо, без мученья.
Не принесет уж облегченья
Мне утро завтрашнего дня.

Я умер пятого числа.
Прощайте все, кто был мне близок
И те, кто был со мною низок.
Не затаил на вас я зла.

Я умер пятого числа.
- А где же запах разложенья?!
Спешу сказать без сожаленья,
Что умерла во мне душа.

Я умер пятого числа.
Был быстр и горек мой конец.
Когда узнал, что под венец
Идет Любимая моя.

Я умер пятого числа...

05.12.2013 г.