Дом мамы

Александр Васильевич Шилов
Сегодня  ночью  я  видел  дом,
В  котором  живет  моя  мама...
В  том  доме  нету  печали - тоски,
В  том  доме  высокие  потолки
И  свежий  воздух  всегда...
Там  с  нею  добрые  люди  живут.
Я  был  у  нее  всего  пару  минут,
Но  сон  мой  уплыл,  как  вода.
Зачем  мне  так  часто  видится  дом
В  котором  живет  моя  мама?
                23.06.2013г.
Моя  мама  умерла  35лет   назад.