***

Екатерина Хмячина
Ему я посвящала все стихи,книги и рассказы.
Ему была верна я все четыре года.
Его люблю,но все не выразишь лишь фразой,
Он понимает все и так уж с полуслова.

Я не гонюсь сейчас за дерзкой рифмой,
Я не пытаюсь,чтобы было в аккурат.
Хочу сказать,что остаюсь счастливой
И этого желаю всем подряд.