Творить и жить

Ковальчук Ан
Творить и жить, жить и творить
Не очень сложно нам в начале
И ближнего с душой любить
И не впадать порой в печали

Потом бывает тяжелей
Упорно страхи гонишь лесом
И гнев внутри тебя сильней
И, может быть, проблемы с весом

Потом себя совсем забыв
Упорно рушишь всё, что создал
Так никого и не простив
Ты уплывешь на дальний остров

И там, где только холода
Где вьюга, ветер, мрак и стужа
Поймешь, что жизнь твоя прошла
Что больше никому не нужен.