Мы друг для друга неизбежны

Мила Ян
Мы друг для друга неизбежны
Сплетенье судеб на мгновенье
Мы друг для друга две надежды
И ждём с небес благословенье
А время мудро исцеляет
Наше забвение души
И Бог с небес нам отпускает
Все наши тайные грехи
Вновь друг у друга мы не спросим
Ни почему, и ни когда
Лишь взгляд мы к небу свой возносим
И ждём, когда Он скажет да!
И мы пойдём по тонкой нити
Как будто всё и навсегда,
Как будто всё в единой нити
Соединилось как судьба