Надо мной облака от тебя далеко

Мила Ян
Я сижу у огня и смотрю высоко
Надо мной облака от тебя далеко,
Бесконечная даль утопает во мне
И её глубину не измерить тебе,
Закрывая глаза я иду за тобой
И во мне тишина, только рядом прибой
Ты идёшь по волнам и взглянув высоко
Ты увидишь меня где-то там далеко
И меня заключая в объятья свои,
Лишь во сне прикоснётся взмах крыльев мечты
Я тебя отмолю у судьбы и небес
Я тебя так люблю, ты во мне вновь воскрес!