Молчание

Ковальчук Ан
Молчание- и ночи напролет
Смешение дум и мыслей нескончание
Молчание – билет на самолет,
Который улетает в подсознанье

Молчание- таинственный игрок,
Скрывающий все карты в ожидании
Молчание - судьбы незримый рок
Без слез, без радости, и даже без дыхания

Молчание – неведомый порок
Ни детям без забот, ни их родителям
Молчание – печальный, злой урок
Блюстителям, ревнителям, ценителям