лучи бобра

Сола Монова
От бобра бобра не ищут!
(Жёстки правила бобрячьи)
Поиски духовной пищи
Часто ставят на карачки.

Обожают россияне
(Чем ужасно накаляют)
Чтоб лучи бобра сияли,
Но сияли на халяву!

Жизнь бобра неоплатима,
Без бобрятины - ни шагу.
Только речь не о плотинах -
Все хотят бобра... на шапку.

Лучше запирай воротца,
А не то тебя нагреют.
Ты, я вижу, упоролся?
Выдыхай, бобер, скорее!