Мама купила цветную капусту

Алла Нова
Мама купила цветную капусту.
Я поглядела - и стало мне грустно:
капуста была совсем не цветная.
Бедная мама!.. Цвета, вроде, знает...
Но я это дело так не оставлю -
краски возьму и ошибку исправлю!
Раскрашу капусту красным и синим,
жёлтым добавлю кружочков и линий...

- Мам, погляди, капуста - цветная!)))
- Кто ж её, дочка, есть теперь станет?..



На фото - Вика Иванова, 4 года.