Я познаю и принимаю СВЕТ

Вита Перепелица
Я познаю и принимаю СВЕТ

Он боль, невзгоды растворяет
Он исцеляет и преображает
Он освещает путь
Он нам дает познать Божественную Суть
Он открывает дверь нам в даль
Он нам снимает с глаз вуаль
Он помогает нам все вспомнить
Он нас очистит и наполнит
Он нас ведь бережет и кормит
Он нас, коль, нужно - обогреет, охладит
Он нас комфортом лишь напоит
Он нам подарит золотую Бога нить
Он нам подскажет жизни миг
Он нам судьбу исправит вмиг
Он грусть, прохладу уберет
Он мимо нас, ведь не пройдет
Он счастьем до краев наполнит
Он здесь всегда о нас он помнит
Он нам создаст Божественной защиты щит
Он нам поможет, все понять и в жизни применить
Он нам поможет полноценно жить
Он нам Божественность поможет сотворить
Он нам подскажет, как любить
Он нас научит, как Любовь святую сохранить
Он нас по-новому, так сотворит
Он нас перезапустит, обновит
Он нас научит Бога благодарить
Он нам подскажет, как себя вновь полюбить

Он может всё - ты лишь сумей
его познать, принять, увидеть!

26. 08. 13.