Не может...

Алвенс
                "Не может ведь быть, чтобы ты не скучал!.."
                http://www.stihi.ru/avtor/tashik7 
               

Не может...
Наверн, не может!
А если…
То сон, встревожа,
Хрустальное явит ложе,
Где Дева с шелковой кожей…

Не может!
Но, если всё же… –
Пригрезится брег речожи
И будка телефонёжи
В брюшине проныры коши…

Не может!
Но…
Бар пивнёжий
Любой, что на тот похожий…
И тот поцелуй в прихожей…
Парильная полка тоже…

Но даже, блин,
Если может!...
То рано или позднёже
Заявится фантомёже
И хрясь
Каблучком в лобёже!