Ты меня убедила, родная...

Владимир Затуловский
                Ты меня убедила, родная,
                В том, что вовсе я не однолюб,
                Приоткрыв мне калиточку рая
                Лепестками пленительных губ

                Ты меня опьянила мгновенно...
                Правда, сам я был рад опьянеть...
                Это чувство росло постепенно,
                Чтоб внезапно и ярко взлететь

                А теперь - будь что будет...
                Не знаю...
                Не хочу я загадывать впредь...
                Только знай, что калиточку рая
                Я не дам никому запереть

                Я тебя украду, обнимая,
                У судьбы, у обид, у тоски,
                Бесконечно собой согревая
                Обнажённых сердец лепестки...