Моим виртуальным друзьям

Элла Аляутдинова
Непросто жить без родственной души
На этом свете (и на том,- рупь за сто!),
Но редко удаётся оказаться
Нам в нужном месте, как бы ни спешил.
И, как-то раз, как в сказках говорят,
Как водолаз- на клад на абиссали,
На "комменты", что в группе написали,
Наткнёшься в середине сентября.
И, тыча в мониторное стекло,
Печатаешь, что ночью "накропала"
И понимаешь чётко: ты попала
К "своим", в живое, светлое тепло.
Неважно,-кто ты,где живёшь и с кем,
Как выглядишь и есть ли сбереженья,-
Людей с души "необщим выраженьем"
Объединяет круг извечных тем.
Разбросаны за сотни километров,
Но ближе,чем соседи за стеной;
"Заходишь" в группу,как к себе домой,
А там - друзья, спасибо Интернету!