Я разная...

Кондратенко Людмила Васильевна
Я разная , и этим - хороша!
Сегодня к вам лицом , а завтра - в профиль.
Свои я чувства прятать - просто профи ,
 Ко мне приблизься , только не спеша.


Рассмотришь тонкий профиль и перо ,
Которое - подобье опахала.
Его я к цвету платья подбирала ,
 В них та же синь , что прямо  , за окном.


В моих глазах уже доверья свет ,
Что вобщем -то  совсем уже  немало.
 К вам повернулась, будто долго ждала ....
Ах, показалось . Никого там нет.