Сияние всех солнц души...

Альга
Люблю тебя тотально, всем своим Светом.
но, прежде, божественно-прекрасной Тьмой.
И обнимаю трепетно, всем своим Рассветом,
что раскрывает звездный оберег над тобой.

Сияние всех  солнц души станет ответом
на твой посыл небесный, манящий за собой.
Твоими струями,  с ног до головы одетым,
вливаюсь в Целостность, влекущую  Домой.