А есть ли Бог

Валентин Ослов-Островский
А есть ли Бог?
Никто не знает.
Но верят многие.
Откуда ж столько
Безбожия и зла
На всей земле?
Зачем Бог создал дьявола,
Который
Крушит и рушит
Всё, что создал он?
Вопросы сложные,
Пытаюсь разобраться,
Открою Библию...
Мне веры мало,
Я должен знать.