Север. Клевер

Яна Ветреная
& Положил  любимый  ладонь  на  чело.
Стало  так  спокойно  и  светло &

Мы  всегда  говорим.
Только   Правду.
Иже  с  ней  можно  в  смертный   бой.
Даже  если  ливни  косые,
Она  всегда   за  нашей спиной.......
Из  твоей,  выдыхает  Север.
Из  моей,  расцветает  Клевер.
Потому  что  Мы,
это  Правда...
Потому   что  ты  /   во  мне.
Верен...

ТvоЯ.