В орбите Духа Твоего...

Альга
В орбите Духа Твоего

вращаюсь на семи ветрах.

Ликует Светом естество,

сверкая в Твоих глазах.

ТО - сияющее  Божество,

что пролилось в Дарах,

в единстве предстало Одно,

проявив Любовь в мирах.