Мое кредо

Белов Юрий Петергоф
          Написал 13.12.2013 -
          в день моего 70-ти летия
         

Из года в год,         
От декабря до декабря
Во мне живет         
Хмельная радость бытия.
Амур шалит,
Пуская стрелы в нас украдкой,
И визави
Навек останется загадкой.

Взгляд визави
Тамтамит пульсом по виску,
Остановил
Мечты о нас на всем скаку.
Меха в груди
Гоняют воздух паровозно,
А впереди —
Нам удивительно и звёздно!

Преодолел
Седьмой десяток снежных зим.
А где предел?
Пусть будет он недостижим!
Зову
Всех хохотать до слез,
как было в двадцать,
Зову
Любить всерьез,
творить и удивляться!