Скоро Новый год

Надя Вадина
Снегири щебечут, скачут,
Снег идет,
Это значит, это значит,
Скоро Новый год.

От мороза ручки прячешь,
И на речке лед,
Это значит, это значит,
Скоро Новый год.

Пожелания удачи,
И двенадцать бьет,
Это значит, это значит,
Вот он - Новый год!