Лауреаты

Валентин Ослов-Островский
Лауреаты - это хорошо.
Пусть продвигают лучших.
Им - известность.
Но важно, чтобы каждый,
Кто прошёл
В финал, не забывал
Про званий лестность
И эфемерность.
Не они одни
Талантливы,
Владея крепко слогом,
И вместе мы должны
Нести огни
Поэзии,
Как велено нам
Богом.