Говорят, что на Стихире

Борис Цвык
Говорят,что на Стихире
Платить будут звонкой лире!
?
Платить будут звонкой лире
Всем,кто пишет на стихире!
?
А за дружбу со Стихирой
Платить будут звонкой лирой!
?
Платить будут звонкой лирой
Всем,кто дружит со Стихирой!
?
Зажигательней Стихиры
Нету сайта во всём мире!
?
Нету сайта во всём мире
Ярче озера Стихиры!
?
Ты глухой,а я немой -
Лучше мы пойдём домой!
?
Лучше мы пойдём домой
Под стихировский отбой!