Новый год

Тамара Власенко
Наплюй на годовой отчёт,
На крышу, что в дожди течёт.
В ответ на эти наши «муки»
Пойдут спасительные «глюки»
Стоит кудесник у порога…
Ведёт  нас к Счастию  дорога….
А как раздавим по бутылке.
То словно, как младенец пылкий.
Увидим звёздный хоровод
Вот так и встретим Новый год.