Амирову Саиду Джапаровичу...

Заремка
Моя печаль, и грусть одновременно,
На сердце вдруг, осадком полегли.
Я не ждала, такие перемены,
Просить Всевышнего помочь Вам,
мы лишь могли…
Бездонный взгляд, души многострадальной,
Пронзает так, что слез не удержать,
И хочется мне надписью наскальной,
«Саид Джапарович, мы с Вами!» - написать.
Гордимся мы, Саид Амиров, Вами!
Спасибо Вам, от сердца говорим,
За то, что Вы, и в радость и в горе с нами,
И только с Вами мы надежду сохраним!