Рондель и Безенчук

Людмила Варшавская
Гробы Безенчуку до черта надоели...
Покойник гикнулся,а дуба не дает!
В сосновый -гроб- дешевый молча прет,
И  Безенчук стал мастерить качели

Но мыслей был высок его полёт...
Поэт в душе  - мечтал он о рондели
Гробы Безенчуку до черта надоели
Покойник гикнулся,а дуба не дает!

Чтоб помер кто, дождешься еле-еле
И жмурик нынче плохонький  идет...
Туды его в качель!Забот невпроворот
Гробы Безенчуку до черта надоели...
Покойник гикнулся, а дуба не дает