Звенит душа

Елена Гутник
Держу  улыбка,  а  печаль –
Меня – за горло.
Душа  звенела,  как  хрусталь –
Так  вся  продрогла.
Слова  вонзались,  как  кинжал –
А  я  - терпела,
Чтоб  ты  не  видел,  не  узнал –
Так  захотела.
Уже  простила.  Только  боль –
Саднит  к  погоде.
От  разбирательства – уволь.
Забыла?  Вроде.
Хочу  забыть.  Звенит  душа –
Согреться  б  надо.
Глотаю время,  не спеша.
Молчанью  рада.

…………………………………….
Художник Матисс