***

Прелесть Для Него
Я невидимка пред тобой,
Стою напротив и машу руками:
Хозяин, Тигр, мой Герой...
Ты смотришь сквозь меня , глазами
Ты снова ищешь чей-то взгляд,
Далекий, но такой манящий,
А я сама пройду сквозь ад,
Твоей останусь, настоящей.
Перебешусь и буду ждать,
Ведь заменить тебя не в силах,
Лишь только ты сумей понять:
Мне без тебя невыносимо...