Живу мгновением

Ольга Абишева
Живу мгновением   -   здесь  и  сейчас!
И в настоящем, жизнью  наслаждаюсь.
Я,  с  уходящей  осенью   прощаясь,
Не   сожалею  о   прошедших   днях.

Природа,  свод  законов  соблюдая,
Привычно  все  сезоны  провожает
И у меня  нет  в сердце сожалений:
Всё безусловно, в жизни принимаю.

Судьбу  благодарю за  каждое мгновение,
За дня  рассвет  и  радость вдохновения.








2013-12-14